不忘初心 厚德载物—— 实践家教育集团第八届太
发稿人:管理员   发布时间:2018-09-07 16:04   浏览量:

不忘初心 厚德载物—— 实践家教育集团第八届太空船星球会议报道 Day1

时光飞逝,岁月如梭。实践家已走过20个年头,20年的时光,孕育新的目标和希望。实践家教育集团第八届太空船星球会议在在中国上海隆重举行,实践家教育集团全体员工,各子公司同仁欢聚一堂,共度联欢。

大会伊始,实践家教育集团各分公司依次入场,挥舞旗帜,徜徉在红色的海洋。

一首《我变了 我没变》拉开了本次星球会议的序幕,到场所有人员手牵手唱歌,“一天宛如一年,一年宛如一天,任时光流转……初心始现”,这一路走来要感谢很多的人,在我们身边有着许多为实践家默默付出的老员工,老伙伴们,他们是实践家最珍贵的养分,是实践家最勤奋的基石。

随后,实践家教育集团董事长、亚太商业模式第一人林伟贤老师发表致辞,从20年前在台北市南京东路五段一个租来的小办公室一路披荆斩棘到如今全球华文教育培训机构在布局国际化最领先的集团。离不了默默支持的家人,一起打拼的员工,坚定不移的学员,更离不开各方合作的伙伴,社会各界的协助!我们相信,在林伟贤老师的带领下,实践家定能在4大转型6大平台的落地实践上再创辉煌!

林老师分享之后,是我们实践家教育集团副董事长,美憶会摆渡人郭腾尹老师分享,美憶会——美好回忆的聚会,由Money&You资深义工发起,各地家人共同参与,靠高度自觉维系的成长学习平台。专注于支持所有“美人”拥有“一个值得的生命”。

“人生最大的财富,不是钱,而是脑海里有多少美好的回忆”,有人说:最好的告别是将对方遗忘在路上。但其实最好的告别,是告别那个不快乐的自己,然后在路上遇到最真实的自我。

北京分公司总经理陈旭斋、杭州分公司的邵倩倩依次分享自己在美憶会的成长历程。

接下来由香港英皇教育集团执行董事、香港实践家总经理李碧云老师带来分享,英皇教育承载着32年的教育使命感和对未来教育事业发展的决心,实现教育教学优势资源创新、融合、发展。 李碧云老师向我们对比英皇教育优势,搭建线上线下教育平台。

下午,师道学院院长兰越茹老师公布紧张刺激的业务大PK规则,南征VS北伐,谁与争锋!

随后,移动营销新锐讲师李凯阳老师带来《新媒体营销》,移动营销系统一方面可以对企业进行营销管理,另一方面可以让消费者随时调取信息,查看、交易、分享或与商家互动。全面系统的数据化管理是移动互联网时代企业营销不可或缺的必备技能。

青岛分公司的马鹏分享《如何量大快速销售》,为其他业务小伙伴分享实战经验。

同时,我们的行政伙伴为了给我们带来更好的服务,也在分会场进行培训学习。

晚上渠道部带来的《建司大业之勇敢的心》震撼人心,真正的勇士,应不惧生命的挫折,实践铁军,狼行天下!随后在主持人的带领下,现场所有伙伴们共读实践家“十大承诺”,一字一句铿锵有力,是对实践家下一个二十年最有力的承诺!

颁奖环节

接下来是实践家教育集团第八届星球太空船星球会议颁奖典礼,实践家成立二十年,是众多员工的不离不弃,现场林伟贤老师、郭腾尹老师为十年资深员工、五年资深员工颁奖,资深员工代表南京分公司经理宋煜杰分享七年来在实践家的成长。每一次课程、每一次会议的圆满举行都离不开行政伙伴的支持,实践家管理咨询大陆区总经理王芳总现场为优秀行政员工颁奖。师道学院为实践家培养了一批优秀的讲师,师道学院小二班的讲师们的授证仪式也在现场举行。

在今年年初的业务启动大会上,大家对今年的业绩目标做出了承诺,此次20周年业绩特别贡献奖也隆重颁发,他们用卓越的成绩单,为大家做出了榜样。坚持不一定成功,但放弃,就意味着失败,来自实践家渠道事业部的王春龙也在现场分享了他在实践家做业绩的心路历程《坚持的力量》。

实践家重庆分公司上个月正式成立,这都离不开实践家管理咨询大陆区副总经理李尚隆老师的坚持和努力付出,他现场为大家带来《那年花开月正圆》 的分享,以重庆分公司为例,教大家如何开拓新市场。

战斗还在继续中,业务大PK依旧紧张进行,第一天的星球会议在一首《夜空中最亮的星》中结束了,期待明天他们有更好的成绩,找到属于自己那颗最亮的星!