新格局,新跨越——《我们的模式》杭州站
发稿人:管理员   发布时间:2018-03-23 14:00   浏览量:
         2018年03月17-18日《我们的模式》杭州站正式开场,新格局,新跨越,近千位来自各个行业的企业家、投资家、创业者以及教头学院会员们纷纷在16日当天到达,参与翌日将在杭州主会场举办的大型峰会

学员们依次排队等待进场

3月17日早上课程一开始全场座无虚席。亚太商业模式第一人,实践家教育集团董事长林伟贤老师在主持人的一番介绍后,隆重登场,正式开始2018全新课程《我们的模式》两天一夜“12种商业模式”纯干货解析分享,跟着亚太模式商业第一人林伟贤老师学习属于我们自己的商业模式。

你眼中的商业模式定义

“21世纪企业之间的竞争不再是产品与产品的竞争,而是商业模式之间的竞争。”现场,林伟贤老师从最初的商业模式梳理,到不同时代商业模式的进化,通过趣味性提问现场的同学们:“您现在企业所对应哪种娱乐明星商业模式?”来启发同学们之间相互讨论以及思考自己企业的商业模式定位,并分析这些模式的痛点。

课程现场同学们讨论十分激烈,描述自己的商业模型,介绍自己公司现有的商业模式,互相激发各自合作,资源整合的可能。林伟贤老师投资阅历广泛,大家现场纷纷取经,向林老师学习全球化、以及最近“一带一路”东盟十国周边的趋势发展。

看商机,聊商机,现场学员全神贯注,时而拿起笔,写下属于自己的灵感启发。

调整商业模式:减少交易环节

增加同行收益,共用资源

改变业务模式

课程现场大家热情高涨,收获颇多,现场学员意犹未尽,两天的课程分享凝聚了林伟贤老师以及实践家教育集团20年来的精心积累,并在近22个小时的高频度演讲当中不断突破常规理论,12大商业模式,12大思维拓航,12种趋势异想,12套理论方向成功的将这一场“商业变革”在全新的时代卓越演绎!

商业模式革新锐变时代,你的、我的、他的,我们一路 同行,这就是“我们的模式”!从此刻开始与林伟贤老师已经携手《我们的模式》开启实践家教育集团20周年回馈献礼,4月24-25日郑州站,5月26-27日大连站,期待新一轮的同心同行!