2012商业模式总裁研习会圆满落幕
发稿人:王奎松   发布时间:2012-09-20 09:40   浏览量:
    9月7-8日,实践家教育集团主办的“2012商业模式总裁研习会”在上海洋洋显达度假酒店举行。150多位企业家兴致勃勃的聆听了林伟贤老师和郭腾尹老师的精彩演讲,会场气氛活跃而热烈。
    上午9时,在郭老师生动幽默的互动中,研习会正式开始。郭老师认为,善用就是资产,而现代企业最重要的发展在于创新;创新获得解决问题的能力,来自于丰富的生活经验。在短短半天的授课中,郭老师让我们从生活中看到自己,大家对企业、对生活有了新的领悟。
    罗云怀老师分享了“为谁提供什么样的服务(价值)”企业定位和“企业运营的三条生命线”的课题,对企业“整体方案—落地”提供了完整的咨询方案,对企业发展未来写下了预期。
    实践家教育集团董事长林伟贤的精彩演讲将会场气氛推向高潮,林老师从“资本、态度、文化”等方面深入分析,并针对“十二五”规划指出 “低碳商业模式”的重要性。林老师强调“政策就是趋势”,将政策走向与商业模式发展紧密结合,为企业家预估未来企业的商业前景。林老师邀请各位企业家有时间参访台湾企业,融合两岸优秀企业文化,为中国企业发展提供强有力的商业平台。
    研习会在热烈的掌声中圆满落幕。